Вы здесь

Компания «Узбекинвест» стала лучшей страховой компанией года

В рамках VIII Ташкентского международного форума по страхованию и перестрахованию который проходит с 4 по 7 июня текущего года в столичной гостинице International Hotel Tashkent состоялся торжественная церемония награждения лауреатов общественной премий в области страхования «Олтин соябон» («Золотой зонт»).

На мероприятии Компании «Узбекинвест» была вручена общественная премия «Олтин саябон» в номинации «Лучшая страховая компания года».

Надо отметить, что общественная премия «Олтин соябон», ежегодно присуждаемая лучшим компаниям и специалистам в сфере страховой деятельности, призвана способствовать развитию и повышению роли страхового сектора. Премия направлена на популяризацию страхования и формирование положительного общественного мнения о страховой сфере, и тем самым способствует развитию страховой культуры в стране.

Лауреаты премии определяются экспертным жюри по итогам конкурсного отбора, в основе которого лежат критерии, разработанные ведущими специалистами страховой сферы.

Ежегодно вручение общественной премии «Олтин соябон» проводится по номинациям, всесторонне охватывающим страховую отрасль страны. По мнению членов экспертного жюри, лауреаты, номинированные премией в этом году – это профессионалы, чей высокий авторитет, качество оказываемых услуг и безупречная репутация содействуют эффективному развитию страхового рынка.

Информационная служба НКЭИС «Узбекинвест»